Оригинальная подача – милые божьи коровки на листьях зелени, романтичные парусники и кулечки из колбасы.
Ингредиенты:
-
хлеб
-
масло сливочное
-
перец сладкий болгарский
-
колбаса
-
сыр
-
яйца
-
оливки
-
огурцы
-
листья салата
-
помидоры черри
-
майонез
Приготовление:
-
Нарезанный на квадраты хлеб посушить, смазать сливочным маслом, выложить по пластинке влажна. Каждый квадрат разрезать на два треугольника. Тонко нарезать колбасу, наколоть на зубочистку в облике парусов. Установить на хлеб, флажок можно сделать из кусочка свежего огурца или сладкого перца.
-
Иной вариант выложить на хлеб колбасу, затем листья травяного салата. Божью коровку сделать из помидоров черри, маслин, очи – из майонеза.
-
Третий вариант: приготовить начинку из тертого влажна и майонеза, можно добавить зелень. Тонко нарезать колбасу, выложить сырную начинку, свертеть кулечки и сколоть их зубочисткой. Выложить на кусочки хлеба прямоугольной конфигурации.
[embedded content]