1
На посредственном огне поджарьте половину мелко нарезанного лука. Затем добавьте говяжий фарш и зажаривайте его до готовности. Образовавшуюся жидкость слейте.
2
Добавьте к фаршу измельченный перец чили, паприку, тмин, алый перец, соль, черный перец, перемешайте.
3
Затем пошлите в сковороду консервированную фасоль и полстакана кипятка. Тушите на тихом огне.
4
Для острого соуса «Пико-де-гальо» нарежьте небольшими кубиками помидоры, измельчите халапеньо и порубите ножом кинзу. Соедините всё со другой половиной нарезанного мелко лука, добавьте соль и полейте соком лимона.
5
На большенное плоское блюдо выложите первый слой чипсов, а затем — начинку из фарша и бобов. Сверху присыпьте тертым чеддером, снова накройте чипсами, фаршем и ореховым влажном.
6
Чередуйте таким образом слои. Сверху выложите нарезанный кубиком авокадо и соус «Пико-де-гальо».