6
Приготовил: Юлия Резник
26.06.2017
Пора приготовления: 2 ч. 30 мин
Тыква является уникальным овощем, какой можно найти в любое время года, она вкусная и здоровая. Здесь я расскажу вам, как приготовить тыкву с мясом. Будем подавать ее с тушеными говяжьими ребрами.
Описание приготовления:
Хоть процесс приготовления блюда и занимает немало двух часов, он совсем несложный. Вам только нужно подготовить продовольствие и отправить их запекаться. Тем временем вы сможете, например, приготовить сладкое. Таким образом, у вас получится отличный обед или ужин. Тыква с говяжьими ребрами может быть достойна торжественного стола, это вкусно.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Куцые говяжьи ребра — 600-700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Консервированные томаты — 200 Миллилитров
- Бульон мясной — 200 Миллилитров
- Тыква — 1 Штука (весом возле 1,5 кг)
- Петрушка — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Вино алое сухое — 150 Миллилитров
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Мясо с тыквой»
Духовку включите на 190 градусов. В бездонном сотейнике разогрейте масло и обжарьте ребра в течение минут 10, добавив соль и перец по вкусу. Раздобудьте мясо и обжарьте в сотейнике измельченные лук и чеснок до мягкости. Затем влейте вино, бульон, помидоры, верните мясо и доведите все до кипения.
Тыкву вымойте, разрежьте напополам и раздобудьте сердцевину с семечками. Затем можно разрезать половинки на дольки.
Мясо с соусом сервируйте фольгой и отправьте в духовку на 2 часа. А тыкву можно запекать параллельно, сбрызнув маслом , посолив и поперчить. Тыква печется возле 45 минут. Накрывать фольгой ее не нужно.
Когда и тыква, и мясо будут готовы, подавайте их к столу, присыпав свежей петрушкой и полив соусом, какой остался при запекании мяса.
Оценить рецепт Мясо с тыквой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?