Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Мясо под грибочками ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Мясо под грибочками 25.12.2017 575 Ингредиенты Свиная корейка — 700 гр. Шампиньоны — 200 гр. Лук — 1 шт. Сливки — 200 мл Соль Перец черноволосый молотый Растительное масло СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Помидоры с огурцами (закатки) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Жареные кабачки с чесноком на зиму ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Куриные котлеты в мультиварке РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4540ВТОРЫЕ БЛЮДА749САЛАТЫ680ВЫПЕЧКА643ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ368ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ210РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ101СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Помидоры с огурцами (закатки) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 14.09.2025 Жареные кабачки с чесноком на зиму ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 07.09.2025 Куриные котлеты в мультиварке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 07.09.2025 Слоеный салат «Сырное облако» САЛАТЫ 02.09.2025 Острый перец по-армянски на зиму ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 31.08.2025