Приготовление:
-
В небольшой емкости с антипригарным покрытием соединить репчатый лук и молоко. Лук не разрезать.
-
Варить пятнадцать минут на тихом огне.
-
Лук вынуть и выбросить.
-
Отдельно растопить сливочное масло, всыпать мучение.
-
Прогреть продукты четыре минуты на тихом огне, помешивать до тех пор, пока продукты не станут золотистыми.
-
Массу остудить, завести молоко.
-
Еще раз поставить соус на плиту, варить десять минут, помешивать, до кипения не доводить.
-
Готовый соус процедить сквозь ситечко, всыпать специи.
-
На сковороде спассеровать смесь говяжьего и свиного фарша с добавлением корней петрушки и сельдерея.
-
Мясо всыпать в основной соус, варить десять минут.
Рекомендация
Основное блюдо заправить горячим соусом, он должен пропитать продукты.