1. В миску выложите миндальную мучение, молотую корицу и мускатный орех, щепотку соли.
2. Хорошенько перемешайте все сухие составляющие.
3. По середине сделайте углубление и вбейте куриные яйца, влейте мед и растительное масло.
4. Чистоплотно смешайте все содержимое миски, чтобы не было комочков.
5. Яблоки очистите от кожи, нарежьте их тонкими брусочками или измельчите в комбайне, выложите их в тесто.
6. Ложкой перемешайте яблоки в тесте.
7. Возьмите конфигурацию для запекания, выложите в нее тесто и разровняйте.
8. Отправьте пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса, затем раздобудьте из духовки и оставьте в форме для остывания.
9. Тем временем сделайте полива: в миску выложите 2 столовые ложки меда, сахарную пудру и воду.
10. Перемешайте содержимое совместно.
11. Сухую сковороду поставьте на огонь, выложите нарезанный миндаль и обжарьте его слегка, чтобы показался приятный аромат.
12. Удалите пирог из формы и вложите на решетку.
13. Полейте еще теплый пирог приготовленной поливом и размажьте ее по всей поверхности.
14. Украсьте пирог поджаренным миндалем и покиньте до застывания глазури.
15. Готовый пирог нарежьте кусочками и подавайте к столу.