1. В миску выложите миндальную мучение, молотую корицу и мускатный орех, щепотку соли.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 2

2. Хорошенько перемешайте все сухие составляющие.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 3

3. По середине сделайте углубление и вбейте куриные яйца, влейте мед и растительное масло.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 4

4. Чистоплотно смешайте все содержимое миски, чтобы не было комочков.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 5

5. Яблоки очистите от кожи, нарежьте их тонкими брусочками или измельчите в комбайне, выложите их в тесто.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 6

6. Ложкой перемешайте яблоки в тесте.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 7

7. Возьмите конфигурацию для запекания, выложите в нее тесто и разровняйте.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 8

8. Отправьте пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса, затем раздобудьте из духовки и оставьте в форме для остывания.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 9

9. Тем временем сделайте полива: в миску выложите 2 столовые ложки меда, сахарную пудру и воду.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 10

10. Перемешайте содержимое совместно.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 11

11. Сухую сковороду поставьте на огонь, выложите нарезанный миндаль и обжарьте его слегка, чтобы показался приятный аромат.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 12

12. Удалите пирог из формы и вложите на решетку.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 13

13. Полейте еще теплый пирог приготовленной поливом и размажьте ее по всей поверхности.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 14

14. Украсьте пирог поджаренным миндалем и покиньте до застывания глазури.

Миндально-яблочный пирог - фото шаг 15

15. Готовый пирог нарежьте кусочками и подавайте к столу.