Половина осени самое время для заготовки зеленых помидоров. Маринованные зеленые помидоры на зиму — отличная закуска к домашнему или торжественному столу, пикнику. Предлагаем вашему вниманию, один из самых вкусных рецептов приготовления зеленых помидор на зиму.
Они неплохо сочетаются с мясными и рыбными блюдами, овощным или крупяным гарниром. Заготовка делается без варки и стерилизации. Хранится неплохо при комнатной температуре. Итак, готовим ну очень вкусные маринованные зеленые помидоры на зиму, рецепт на 1 литр воды.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- Помидоры травяные 1,8-2 кг
- Горький перец 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3-4 зубка
- Петрушка 1 пучок
Маринад:
- Вода 1 л
- Соль 1 ст.л. ( с горкой)
- Сахар 2 ст.л.
- Уксус столовый 9 % 70 мл
Как приготовить маринованные травяные помидоры на зиму, рецепт пальчики оближешь
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»