Несложная запеканка, почти все время занимает лишь процесс выпекания.
Ингредиенты:
-
мясной фарш
500-600 г
-
макароны рожки
½ упаковки
-
лук репчатый
1 шт.
-
морковь
1 шт.
-
вода
0.5 л
-
томатная паста
70 г
-
сахар
1 ч.л.
-
перец черноволосый молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
-
специи
по вкусу
Приготовление:
-
Сухие макароны без всякой предварительной обработки выложить в бездонную сковороду или на противень.
-
Нарезать репчатый лук, добавить в макароны.
-
Натереть или нарезать морковь, выложить поверх лука.
-
Вытекающий слой – мясной фарш с солью, перцем, приправами. Томатную пасту развести в воде, добавить по вкусу сахарный песок. Залить запеканку, можно добавить немножко воды, продукты должны быть покрыты жидкостью целиком.
-
Поставить в духовой шкаф на 30 – 40 минут, прогревать до готовности.