Ингредиенты:
Приготовление:
-
Бланшировать брокколи, после закипания 3 минуты.
-
Предварительно подготовить воду со льдом. Раздобыть брокколи, используя шумовку, положить на 5-10 минут в воду.
-
Вспушить масло миксером, насыпать сахар, взбить.
-
Добавить по одному яйцу. Вспушить.
-
Соединить в отдельной посуде сухие продукты.
-
Смешать две смешения, положить мелко потертый сыр.
-
Намазать формы маслом.
-
Возложить в них по ложке теста. Обсушить брокколи бумажным полотенцем. Возложить на тесто по соцветию, подходящему по размеру, чуть-чуть вдавить.
-
На соцветие возложить по ложке теста. Сформировать, чтобы тесто прикрыло брокколи.
-
Нагреть духовку до 180 градусов. Стряпать 20-30 минут.
-
Достать маффины из формочек.
В кулинарную книгу