Ингредиенты:
Приготовление:
-

Бланшировать брокколи, после закипания 3 минуты.
-

Предварительно подготовить воду со льдом. Раздобыть брокколи, используя шумовку, положить на 5-10 минут в воду.
-

Вспушить масло миксером, насыпать сахар, взбить.
-

Добавить по одному яйцу. Вспушить.
-

Соединить в отдельной посуде сухие продукты.
-

Смешать две смешения, положить мелко потертый сыр.
-

Намазать формы маслом.
-

Возложить в них по ложке теста. Обсушить брокколи бумажным полотенцем. Возложить на тесто по соцветию, подходящему по размеру, чуть-чуть вдавить.
-
На соцветие возложить по ложке теста. Сформировать, чтобы тесто прикрыло брокколи.
-
Нагреть духовку до 180 градусов. Стряпать 20-30 минут.
-

Достать маффины из формочек.
В кулинарную книгу




































