Ингредиенты:
- сырок плавленый 2 шт.
- стейк лосося 1 шт.
- картофель 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло оливковое 2 ст.л.
- бульон овощной/вода 1 л
- перец черноволосый молотый
- петрушка
- соль
Приготовление:
- Очистить и нарезать клубни картофеля, всыпать в кипящую воду. Очистить морковь и репчатый лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.
- В полуготовый суп с картофелем добавить плавленые сырки, перемешать, сыр должен развестись. Добавить обжарку, посолить по вкусу.
- Стейк лосося нарезать, возложить в суп, варить еще в течение семи минут. В конце добавить измельченную зелень, молотый перец, варить сырный суп три минуты.