Блюдо сытное и, в то же время, легкое, его можно приготовить на ужин.
Ингредиенты:
-
куриное филе
1 шт.
-
помидоры черри
3-4 шт.
-
огурцы
1-2 шт.
-
петрушка
3-4 веточки
-
лук травяной
3 стебля
-
масло оливковое
1 ч.л.
-
листья салата
-
перец черноволосый молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
-
пряности
по вкусу
Приготовление:
-
Куриное филе вымыть, сбросить кожицу, потушить мясо на сковороде до золотистого цвета, добавив немножко воды.
-
Нарезать небольшие помидоры, огурцы, измельчить зелень.
-
На тарелку выложить неплохо промытые и обсушенные листья зеленого салата, сверху – нарезку из овощей в любом распорядке, остывшую, нарезанную курицу.
-
Посыпать блюдо зеленью, забрать оливковым маслом и подать.