Куриный рулет готовится скоро, получается вкусным и всегда идет на ура! Так что, если вы задумались, какое блюдо избрать для гостей или к домашнему ужину, не сомневайтесь – куриный рулет с шампиньонами – это то, что вам необходимо!
Продукты: 300 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 морковь, майонез, сметана, соль, перец.
Приготовление куриного рулета с шампиньонами
Куриное филе помыть и разрезать на ювелирные кусочки, как на отбивные, слегка отбить, посолить, поперчить. Разложить подготовленное филе на пищевой пленке, располагая внахлест. Сверху пристроить грибной фарш, свернуть рулетом (постепенно приподнимая пленку), обмотать нитками. Верхушку рулета смазать майонезом или сметаной и выпекать в неплохо разогретой духовке при 200° примерно полчаса. Остудить, нарезать на порции.
Для приготовления начинки необходимо обжарить мелко нарезанный лук, добавить натертую морковь и нарезанные грибы, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку сметаны и охладить.
Симпатичного аппетита!