Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт освободит блюдо от возможной суховатости.
Ингредиенты:
-
куриные сердечки
600 г
-
лук репчатый
100 г
-
йогурт натуральный обезжиренный
100 мл
-
перец черноволосый молотый
по вкусу
-
специи
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Репчатый лук очистить и нарезать, потушить, не допуская подрумянивания.
-
Куриные сердечки неплохо вымыть холодной водой, удалить сосуды и лишний жир, выложить на сковороду. Прогревать на посредственном огне, помешивать. Субпродукт должен потерять розовый краска.
-
Влить натуральный йогурт без цветовых и вкусовых добавок, перец молотый и соль – по вкусу.
-
Содержимое сковороды перемешать, пламя убавить, тушить под крышкой в течение получаса. При готовности сердечек, они должны сделаться мягкими, крышку снять, выпарить оставшуюся жидкость.