В кулинарную книжку

Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт освободит блюдо от возможной суховатости.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки

    600 г

  • лук репчатый

    100 г

  • йогурт натуральный обезжиренный

    100 мл

  • перец черноволосый молотый

    по вкусу

  • специи

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и нарезать, потушить, не допуская подрумянивания.

  • Куриные сердечки неплохо вымыть холодной водой, удалить сосуды и лишний жир, выложить на сковороду. Прогревать на посредственном огне, помешивать. Субпродукт должен потерять розовый краска.

  • Влить натуральный йогурт без цветовых и вкусовых добавок, перец молотый и соль – по вкусу.

  • Содержимое сковороды перемешать, пламя убавить, тушить под крышкой в течение получаса. При готовности сердечек, они должны сделаться мягкими, крышку снять, выпарить оставшуюся жидкость.