Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
Ингредиенты:
для начинки:
-
морковь (посредственная)
1 шт.
-
сыр твердый
50-70 г
-
чеснок
2-3 зубчика
-
йогурт
-
зелень петрушки
-
перец черноволосый молотый
-
соль
Приготовление:
-
Мясо разрезать на тонкие пластинки, немножко отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями.
-
Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный сквозь пресс чеснок.
-
Смесь перемешать, добавить йогурт, соль.
-
Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками.
-
Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки сбросить.
-
Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 – 40 минут.