В кулинарную книжку

Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.

Ингредиенты:

для начинки:

  • морковь (посредственная)

    1 шт.

  • сыр твердый

    50-70 г

  • чеснок

    2-3 зубчика

  • йогурт

  • зелень петрушки

  • перец черноволосый молотый

  • соль

Приготовление:

  • Мясо разрезать на тонкие пластинки, немножко отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями.

  • Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный сквозь пресс чеснок.

  • Смесь перемешать, добавить йогурт, соль.

  • Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками.

  • Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки сбросить.

  • Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 – 40 минут.