Куриные кармашки с грибами – лакомое и недорогое блюдо, которое по силам приготовить даже неопытной хозяйке. Причем, это блюдо их курицы подойдет как для повседневного меню, так и для торжественного стола.
Продукты: 1 кг куриного филе, 300г бекона, 2 луковицы, 4 столовых ложки майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление куриных кармашков с грибами
Лук, грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Куриное филе надрезать сбоку, чтобы вышел кармашек. Кармашки начинить грибами с луком.
Бекон нарезать ювелирными ломтиками и обернуть ими кармашки, закрепить кармашки зубочистками и выложить их на смазанный маслом противень.
Приготовить соус. Майонез, кетчуп, горчицу соединить и неплохо перемешать.
Залить соусом кармашки и выпекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.
Симпатичного аппетита!