Предлагаем вам кулинарный рецепт приготовления куриного филе с овощами в омлете. Весьма вкусно получается, а приготовить курицу по этому рецепту сможет даже неопытная кулинарка. Куриное филе с овощами в омлете можно подать на завтрак, ужин или в качестве второго блюда к обеду.
Продовольствие на 2 порции: 200г куриного филе, 250г сладкого перца, 100г репчатого лука, 50 г помидоров, 30г стручковой фасоли, 2 яйца, растительное масло, специи и соль по вкусу.
Приготовление куриного филе с овощами в омлете
Для приготовления этого блюда из курицы необходимо куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками. Лук неглубоко порубить.
Помидоры ошпарить кипящей водой, затем разом же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль. Зажаривать 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить. Из яиц приготовить омлет. На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть иной половиной, довести до готовности.
Приятного аппетита!