3

Приготовил:  

29.05.2017
Пора приготовления: 30 мин

Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда глядите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в облике «Чупа-чупсов» с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой.

Описание приготовления:

Чтобы прекрасно подать такую необычную закуску, можете нарезать ювелирными пластинками огурец или цуккини и выложить на блюдо, а на эти овощи поставить наши «Чупа-чупсы» из алой рыбки. Я подаю закуску так, но вы можете придумывать свои еще немало интересные варианты подачи и украшения.

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продовольствие / Сыр / Красная рыба / Блюдо: Количество порций: 8

Как приготовить «Алая рыба»

1

В миске смешайте кремовый сыр с очень мелко нарезанным луком, укропом и каперсами. Туда же пошлите цедру лимона, горчицу. Хорошо перемешайте.

2

Из сырной массы сформируйте шарики размером с «Чупа-чупс» и выложите их на кухонную дощечку, устланную пергаментной бумагой.

3

В середина каждого шарика воткните палочку и отправьте в морозильник минут на 15.

4

Алую рыбку надо нарезать очень тонкими пластами. Лучше разом купить рыбу в упаковке, нарезанную пластинками.

5

Достаньте из морозильника сырные шарики и любой оберните кусочком красной рыбки. Украсьте закуску зернами дижонской горчицы, веточками укропа и подавайте к столу.

Оценить рецепт Алая рыба:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?