3
Приготовил: Юлия Резник
29.05.2017
Пора приготовления: 30 мин
Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда глядите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в облике «Чупа-чупсов» с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой.
Описание приготовления:
Чтобы прекрасно подать такую необычную закуску, можете нарезать ювелирными пластинками огурец или цуккини и выложить на блюдо, а на эти овощи поставить наши «Чупа-чупсы» из алой рыбки. Я подаю закуску так, но вы можете придумывать свои еще немало интересные варианты подачи и украшения.
Как приготовить «Алая рыба»
1
В миске смешайте кремовый сыр с очень мелко нарезанным луком, укропом и каперсами. Туда же пошлите цедру лимона, горчицу. Хорошо перемешайте.
2
Из сырной массы сформируйте шарики размером с «Чупа-чупс» и выложите их на кухонную дощечку, устланную пергаментной бумагой.
3
В середина каждого шарика воткните палочку и отправьте в морозильник минут на 15.
4
Алую рыбку надо нарезать очень тонкими пластами. Лучше разом купить рыбу в упаковке, нарезанную пластинками.
5
Достаньте из морозильника сырные шарики и любой оберните кусочком красной рыбки. Украсьте закуску зернами дижонской горчицы, веточками укропа и подавайте к столу.
Оценить рецепт Алая рыба:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов: