Приготовил :  

10.01.2022
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Приготовить котлеты из щуки с морковью можно не только на повседневный, но и на любой праздничный стол. Блюдо весьма вкусное и непременно придётся по вкусу и детям, и взрослым.

Описание приготовления:

Рыбные котлеты сами по себе весьма вкусные и лёгкие, а по этому рецепту, пожалуй, самые вкусные из рыбных! Нежные, сочные, красивые, они придутся по вкусу любому привереде. Можно подавать самостоятельно с различными соусами, а можно с гарниром. Соль и специи — по вкусу, так же в фарш можно добавить зелень укропа и петрушки.

Как приготовить «Котлеты из щуки с морковью»

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты из щуки с морковью - фото шаг 2

Раскрошите батон дланями и замочите в воде.

Котлеты из щуки с морковью - фото шаг 3

Лук, картофель и морковь очистите. Нарежьте на части.

Котлеты из щуки с морковью - фото шаг 4

Щуку почистите, удалите голову, хвост и нутру. Хорошо промойте. Нарежьте для удобства на части.

Котлеты из щуки с морковью - фото шаг 5

Удалите у рыбы кости и готовое филе пропустите через мясорубку. Так же сквозь мясорубку пропустите отжатую от воды булочку и все овощи. Вбейте в получившийся фарш яйцо, добавьте по вкусу соль и специи.

Котлеты из щуки с морковью - фото шаг 6

Неплохо всё перемешайте.

Котлеты из щуки с морковью - фото шаг 7

Сформируйте из фарша котлеты и запанируйте их в сухарях.

Котлеты из щуки с морковью - фото шаг 8

В сковороде разогрейте масло, выложите котлеты и обжарьте их на небольшом пламени до румяной корочки.

Котлеты из щуки с морковью - фото шаг 9

Котлеты из щуки с морковью готовы. Подавать их можно с рисом, с картофелем, с овощами. Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Рекомендация от повара:

Часть заготовок после панировки можно заморозить в морозилке и хранить до нужного момента.

Оценить рецепт Котлеты из щуки с морковью:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА