Королевский пирог из шоколадной крошки с изнеженной творожной начинкой. Вкуснейший рецепт отличной выпечки к чаю. Пирог не требует дополнительных украшений, он и без этого выглядит лучше немало магазинных тортов. Просто, изысканно и по-королевски: )
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты на 8 порций
начинка
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
2 часа
-
Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца. Вспушить погружным блендером до однородности. Начинка готова.
-
На стол высыпать муку, какао, сахар, соль. Перемешать все дланями.
Добавить сливочное масло. Всю массу руками растереть в мелкую крошку.
Шоколадная крошка готова. -
В форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой, высыпать 2/3 крошки.
Сформировать основу и бортики.
Вылить начинку. Присыпать оставшейся крошкой. - Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.
Дать пирогу целиком остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Королевский пирог с творогом готов!Всем приятного аппетита!
Вяще кушайте, никого не слушайте!
[embedded content]