1
За 30 минут до основы готовки выньте свиную корейку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуре. В это пора разогрейте духовку до 200 градусов.
2
В маленькой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец, зелень и перемешайте до образования пасты.
3
Высушите свиную корейку бумажными утиральниками и натрите ее пастой из специй. Мясо ставим в духовку и запекаем.
4
Запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переворачивайте и опять запекайте. Таким образом запекайте мясо 40 минут (на 1,5 кг мяса)
5
Достаньте корейку из печи и закройте ее фольгой. Дайте мясу простыть от 10 до 15 минут. После этого мясо готово к нарезке и подаче. На гарнир отлично подойдет запечённая морковь или другие овощи.