Приготовление:
Пора приготовления: 1 час
-
Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
-
Продукты можно натереть или нашинковать.
-
Говядину нарезать брусками, обжарить на сковороде в масле.
-
Добавить обжарку, помидоры измельченные, без кожи, чеснок.
-
Смесь тушить в течение пятнадцати минут.
-
Воду в соус лучше не добавлять – он и так будет жидким.
-
Нарезать соленые или маринованные огурцы, выложить в соус.
-
Мучение перемешать с бульоном или водой.
-
Смесь влить на сковороду порциями, массу помешивать.
-
Подлива должна загустеть.
-
Азу посолить и поперчить по вкусу, добавить излюбленные приправы, потушить пятнадцать минут.
Совет
Для азу лучше использовать крупные и сочные овощи.
Фотоотчеты