Приготовил : Зоя Шунина
17.05.2021
Пора приготовления:
20 мин
Китайский томатный суп обладает насыщенным томатным вкусом и ярким ароматом имбиря. Он отлично согревает и насыщает, особенно в морозное время года. При этом вам потребуется минимум ингредиентов.
Описание приготовления:
Готовится китайский томатный суп буквально в нахоженные минуты. Он понравится всем любителям помидоров, которые для этого блюда должны быть сладких сортов. В крайнем случае добавьте в суп немножко сахара. Соль в этом супе не предусмотрена ввиду наличия соевого соуса, но если вам потребуется, то можно посолить по вкусу. Готовится суп в воке или в кастрюле с тучным дном. Но подойдет и глубокая сковорода.
Ингредиенты:
- Помидор — 2-3 Штук
- Помидоры в собственном соку — 150 Грамм (измельченные)
- Корень имбиря — 10 Грамм
- Яйцо куриное — 2-3 Штук
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Перец черноволосый молотый — По вкусу
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Лук зеленый — 5 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Китайский томатный суп»
Возьмите ингредиенты для приготовления китайского томатного супа.

Два крупных или три посредственных яйца разбейте в мисочку.

Влейте столовую ложку соевого соуса.

Поперчите яйца с соевым соусом по вкусу и вспушите, как на омлет.

В горячую сковороду налейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Дайте омлету немного «сцепиться».

3-4 сантиметра корня имбиря очистите чайной ложкой и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с яйцами.

На помидорах сделайте надрезы крест на крест. Залейте кипятком на две-три минуты. После сбросьте шкурку и мелко нарежьте помидоры. Добавьте в сковороду.

Влейте 2 столовые ложки соевого соуса.

Добавьте измельченные помидоры в собственном соку или домашний томатный морс.

Неплохо перемешайте все ингредиенты и проварите 5-6 минут. Густоту супа регулируйте любым бульоном или водой.

Густой, ароматный и насыщенный китайский суп готов. Подавайте к столу в горячем облике с нарезанным зеленым луком.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Китайский томатный суп:
посредственная оценка: 4.3, всего
голосов: 3
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА