Ингредиенты:
-
вода
400-500 мл
-
редис
3-5 шт.
-
огурцы свежие
1 шт.
-
свекла вареная
1 шт.
-
яйца
1 шт.
-
листья салата
1 пучок
-
уксус
1 ст.л.
-
соль
1 щепотка
-
сахарная пудра
1 щепотка
-
укроп
по вкусу
Приготовление:
-
Подготовить продовольствие. Натереть свеклу, добавить свежий огурец, порезанный на махонькие кусочки, и листья салата.
-
Положить редис, порезанный соломкой, измельченный укроп.
-
Отварить яйцо, охладить, разрезать напополам. Положить яйцо ко всем овощам.
-
Добавить воду, уксус, насыпать сахар, соль. Размешать, дать морозному борщу с огурцом и редиской постоять 5-10 минут.