7
Приготовил: Вика Василенко
29.05.2017
Пора приготовления: 20 мин
Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с заостренным соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото!
Описание приготовления:
Для хлебного ёжика я приобрела отрубной хлеб, но это не обязательно, берите тот хлеб, который обожаете. То же касается и соуса, можно использовать любой острый или изнеженный томатный соус, домашнюю аджику и т. д. Ну что ж, смотрите, как приготовить хлебного ежика с сосисками и влажном. Приступим!
Ингредиенты:
- Хлеб (булка) — 1 Штука
- Сыр — 120 Грамм
- Сосиски — 4 Штуки
- Лук — 0,5 Штуки
- Томатный соус (аджика) — 1 Стакан
Число порций: 3-4
Как приготовить «Хлебный ёжик с сосисками и сыром»
Подготовьте продовольствие: свежий хлеб, сосиски, сыр, лук. Сосиски очистите от оберток, лук — от шелухи.
Ножом для яблок сделайте дыры по диагонали, как на фото.
Вставьте порезанные на половинки сосиски.
Порежьте хлеб на сегменты, надрезы мастерите достаточно глубокие.
Переложите «ёжика» на противень. Разрезы заполните аджикой (томатным соусом), не жалейте соуса, торовато наполняйте.
Сверху распределите тертый сыр и отправьте в духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
Раздобудьте «ёжика» из духовки. Степень румяности регулируйте на свой вкус.
Полейте «ёжика» излюбленным соусом или горчицей, посыпьте рубленым луком и отламывайте кусочки, блаженствуйте!
Оценить рецепт Хлебный ёжик с сосисками и сыром:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?