Приготовил : Galina.budanova
05.11.2019
Пора приготовления:
40 мин
Предлагаю рецепт очень вкусного кавказского салата с жареными баклажанами. Он невероятно вкусный и красивый, такое блюдо по дефиниции не может не понравиться. Охотно делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Если у вас закончились идеи приготовления блюд из баклажанов рекомендую спешно сделать кавказский салат. Блюдо получается необыкновенно красивым и вкусным. Как его приготовить, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту.
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука (среднего размера)
- Острый перец — 0,5 Штуки
- Алый лук — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Кинза — 1 Пучок
- Нут — 100 Грамм (отварной или консервированный)
- Уксус — 1 Ст. ложка (бальзамический или яблочный)
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Число порций: 3-4
Как приготовить «Кавказский салат»
Подготовьте ингредиенты.
Баклажан нарежьте брусочками.
Обжарьте баклажан на растительном масле, усердствуя, сохранить форму, посолите.
Нарежьте полукольцами красный лук.
Нарежьте брусочками болгарский перец, измельчите половинку заостренного перца.
Обжарьте лук и перцы до готовности, посолите.
Измельчите кинзу и чеснок, смешайте вместе.
Выложите обжаренные баклажаны в салатник.
Добавьте обжаренные лук и перец.
Добавьте в салат отварной или консервированный нут.
Добавьте кинзу с чесноком, влейте столовую ложку бальзамического винного уксуса (вероятна замена на яблочный уксус).
Перемешайте салат и подавайте к столу. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе. Это ослепительный по вкусу и по цвету салат, очень вкусный, от души рекомендую приготовить.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Кавказский салат:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА