2
Приготовил: Джулия Ветрина
29.05.2017
Пора приготовления: 30 мин
Знаменитая мамалыга — это блюдо молдавской кухни, какое часто называют королевой всех каш. Оно также популярно на Кавказе, потому его готовят в разных вариациях. Я сделала с сыром. Читайте!
Описание приготовления:
Значительно лишь то, что главные ингредиенты всегда должны быть одни и те же: кукурузная мучение и крупа. Вся фишка здесь в том, чтобы правильно сварить их и получить необходимую консистенцию. Поэтому вначале внимательно прочитайте, как приготовить кашу мамалыгу верно. Она очень хорошо подойдёт для обеденного времени.
Ингредиенты:
- Кукурузная крупа — 40 Грамм
- Кукурузная мучение — 20 Грамм
- Сулугуни — 100 Грамм
- Вода — 400 Грамм
- Соль — По вкусу
Число порций: 1-2
Как приготовить «Каша мамалыга»
Крупу залейте водой в кастрюле. Отварите кашу до готовности.
В готовую кукурузную кашу добавьте мучение.
Добавьте соль по вкусу, а потом хорошо перемешайте ингредиенты.
Мамалыгу подавайте с кусочками сулугуни в горячем облике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Каша мамалыга:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?