Приготовил :  

06.08.2019
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин


Любителям субпродуктов понравится рецепт, как приготовить капусту, тушеную с куриными желудками и морковью. Это подлинно очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион.

Описание приготовления:

Куриные желудочки не пользуются большенный популярностью из-за своей жесткости и достаточно длительного приготовления. Но если их правильно приготовить, блюдо получится по-настоящему лакомым и покорит всех ваших домочадцев. Так и было у меня, даже мой достаточно привередливый в еде ребенок попросил добавки!



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Капуста / Куриные желудки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные желудки  — 500 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 600 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки (крупная)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Число порций: 2-3

Как приготовить «Капуста тушеная с куриными желудками»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Капуста тушеная с куриными желудками - фото шаг 2

В сковороду налейте растительное масло, выложите куриные желудочки и обжарьте в течение 10 минут.

Капуста тушеная с куриными желудками - фото шаг 3

Тем порой морковь натрите на крупной терке.

Капуста тушеная с куриными желудками - фото шаг 4

Добавьте в сковороду морковь и жарьте пару минут.

Капуста тушеная с куриными желудками - фото шаг 5

Залейте содержимое сковороды водой, сервируйте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.

Капуста тушеная с куриными желудками - фото шаг 6

Вода после тушения должна почти полностью выкипеть.

Капуста тушеная с куриными желудками - фото шаг 7

Нашинкуйте капусту.

Капуста тушеная с куриными желудками - фото шаг 8

Пошлите капусту в сковороду, добавьте соль и любимые специи (я добавляю паприку). Тушите капусту с желудочками 15-20 минут, до мягкости капусты.

Капуста тушеная с куриными желудками - фото шаг 9

Капуста, тушеная с куриными желудками готова.

Капуста тушеная с куриными желудками - фото шаг 10

Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Капуста тушеная с куриными желудками:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА