8
Приготовил: Джулия Ветрина
11.12.2017
Пора приготовления:
35 мин
Лучшая закуска для вина — сыр. А если вы хотите что-то поувлекательнее, то обратите внимание на печенье. Только не сладкое, а солёное итальянское, специально подготовленное для таких случаев. Стряпаем!
Описание приготовления:
О том, как приготовить пряное итальянское печенье, я расскажу ровно сейчас. Рецепт довольно простой, выпекаются изделия недолго. Потому вам хватит немного времени перед приходом гостей. В составе есть перец, какой даст нужную остроту. Текстура печенья мягкая, а извне — хрустящая корочка.
Ингредиенты:
- Мучение пшеничная — 250 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм (морозное)
- Пармезан — 100 Грамм (тёртый)
- Молоко — 150 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Миллилитров (растопленное)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Черноволосый молотый перец — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Итальянское печенье с перцем»

В бездонной миске смешайте муку, перец, соль и разрыхлитель. Затем добавьте морозной масло. Перетрите и сделайте горку. В центр влейте молоко.

Замешивайте тесто, добавляя сыр. Помешивайте тесто до единой консистенции.
Потом раскатайте его в пласт. Вырежьте из него печенье небольшой конфигурации. Выложите изделия на смазанный маслом противень. Также им промажьте выпечку.
Выпекайте печенье 13 минут в духовке при 200 градусах. Дальше остудите его, а перед подачей добавьте соль и перец сверху. Симпатичной дегустации!
Оценить рецепт Итальянское печенье с перцем:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?