5
Приготовил: Антон Сорока
27.11.2017
Пора приготовления:
1 ч. 10 мин
Питательное и сытное блюдо для ужина или обеда. Картошка и грибы – это классическое сочетание ингредиентов, оно угождает всем. Расскажу, как приготовить грибы с картошкой, их запекаю в духовке.
Описание приготовления:
Есть множество рецептов с использованием грибов и картофеля в одном блюде, потому каждый найдет подходящий для себя вариант. Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить лакомый ужин или гарнир всего за 1 час. Можно использовать любые грибы, покинуть овощи целыми или нарезать кусочками, тогда они быстрее приготовятся.
Ингредиенты:
- Картошка — 1 Килограмм
- Грибы — 200 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Горчиц — 2 Ст. ложки
- Сушеный орегано — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Соль, перец — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Грибы с картошкой»
1. Вымойте картошку, разрежьте ее на 4 доли или на 2, если картофель маленький. Грибы нарежьте тучными пластинами. Измельчите репчатый лук, выложите все на противень с фольгой.
2. Посолите и поперчите, добавьте горчицу, орегано и оливковое масло, перемешайте все овощи дланями.
3. Отправьте противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
4. Раздобудьте из духовки и оставьте на противне еще на 15 минут.
5. Переложите картофель с грибами в тарелку и подавайте к столу.
Оценить рецепт Грибы с картошкой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?