8

Приготовил:  

29.05.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин

В разгар теплых дней весьма хочется выбраться на природу и приготовить блюдо на гриле. Если вы обожаете грибы и хотите узнать, как приготовить грибы на гриле, тогда внимательно вытекайте рецепту.

Описание приготовления:

Уверяю вас, эти грибы станут вашими излюбленными. Идеальный рецепт маринада просто создан для того, чтобы подчеркнуть вкус грибов. В рецепте использовались шампиньоны, однако вы можете отдать предпочтение лесным грибам или любым иным. Рецепт идеально подойдет для вылазок на природу, что особенно неплохо для весенне-летнего периода. Обязательно попробуйте этот рецепт, вы не пожалеете, гарантирую!

Направление: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Фрукты / Лимон / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Диета: Число порций: 4

Как приготовить «Грибы на мангале»

1

Первым и самым значительным этапом является подготовка. Шпажки необходимо поместить в конфигурацию для выпечки и залить водой. Важно промочить шпажки, чтобы они не сгорели на гриле. Оставляем их в воде образцово на 15 минут.

2

Готовим маринад. Для этого смешиваем все ингредиенты, кроме грибов, в блендере и перемалываем до тех пор, пока маринад не сделается однородной массой.

3

Промываем грибы и просушиваем их, после чего нарезаем грибы напополам. Помещаем их в большую миску и заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем, чтобы он мерно распределился по всей поверхности грибов. Охлаждаем и маринуем в течение 30-45 минут.

4

Разогреваем мангал. Грибы нанизываем на шпажки и помещаем на мангал. Зажариваем в течение 3 минут с каждой стороны. Блюдо готово, симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Грибы на мангале:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?