8
Приготовил: Ростислав
29.05.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
В разгар теплых дней весьма хочется выбраться на природу и приготовить блюдо на гриле. Если вы обожаете грибы и хотите узнать, как приготовить грибы на гриле, тогда внимательно вытекайте рецепту.
Описание приготовления:
Уверяю вас, эти грибы станут вашими излюбленными. Идеальный рецепт маринада просто создан для того, чтобы подчеркнуть вкус грибов. В рецепте использовались шампиньоны, однако вы можете отдать предпочтение лесным грибам или любым иным. Рецепт идеально подойдет для вылазок на природу, что особенно неплохо для весенне-летнего периода. Обязательно попробуйте этот рецепт, вы не пожалеете, гарантирую!
Как приготовить «Грибы на мангале»
1
Первым и самым значительным этапом является подготовка. Шпажки необходимо поместить в конфигурацию для выпечки и залить водой. Важно промочить шпажки, чтобы они не сгорели на гриле. Оставляем их в воде образцово на 15 минут.
2
Готовим маринад. Для этого смешиваем все ингредиенты, кроме грибов, в блендере и перемалываем до тех пор, пока маринад не сделается однородной массой.
3
Промываем грибы и просушиваем их, после чего нарезаем грибы напополам. Помещаем их в большую миску и заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем, чтобы он мерно распределился по всей поверхности грибов. Охлаждаем и маринуем в течение 30-45 минут.
4
Разогреваем мангал. Грибы нанизываем на шпажки и помещаем на мангал. Зажариваем в течение 3 минут с каждой стороны. Блюдо готово, симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Грибы на мангале:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Подборки рецептов: