0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • помидоры

    300 г

  • хлеб белый

    250 г

  • колбаса (сервелат)

    250 г

  • сыр жесткий

    130 г

  • масло сливочное

    100 г

  • молоко

    30 г

  • яйца

    1 шт.

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Крупно натереть сыр, ломти хлеба намазать маслом, помидоры и колбасу порезать на кружочки.

  • Смазать конфигурацию маслом, заполнить хлебом (выкладывать веером), проложить между ломтями колбасу и помидоры.

  • В молоко вколотить яйцо, взбить вилкой, подсолить, сдобрить перцем, перемешать, залить горячие бутерброды веером с колбасой, помидорами и влажном, присыпать обильно сыром.

  • Поставить форму в прогретую духовку на четверть часа до расплавления влажна, подать сразу к столу.