Ингредиенты:
-
помидоры
300 г
-
хлеб белый
250 г
-
колбаса (сервелат)
250 г
-
сыр жесткий
130 г
-
масло сливочное
100 г
-
молоко
30 г
-
яйца
1 шт.
-
перец черный молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Крупно натереть сыр, ломти хлеба намазать маслом, помидоры и колбасу порезать на кружочки.
-
Смазать конфигурацию маслом, заполнить хлебом (выкладывать веером), проложить между ломтями колбасу и помидоры.
-
В молоко вколотить яйцо, взбить вилкой, подсолить, сдобрить перцем, перемешать, залить горячие бутерброды веером с колбасой, помидорами и влажном, присыпать обильно сыром.
-
Поставить форму в прогретую духовку на четверть часа до расплавления влажна, подать сразу к столу.