Горячие бутерброды могут сделаться быстрым и вкусным перекусом, когда совсем нет свободного времени для долгого стояния у плиты. А если в них есть ещё и мясные продовольствие, то они получаются ещё и сытными. 20 минут и… вся семья накормлена! Я очень люблю такие простые и быстрые рецепты!
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ингредиенты:
- Батон несладкий – 0,5 шт.
- Сосиски – 4 шт.
- Картофель (некрупный) – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Майонез – 1 ст. ложка
- Зелень укропа – 0,5 пучка
- Перец черноволосый молотый
- Соль
- Масло растительное
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 20 минут
Число порций – 4
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Батон нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см.
Сосиски освободить от оболочек и натереть на крупной тёрке.
Картофель вымыть, очистить и натереть на тонкой тёрке.
Луковицу очистить и очень мелко порубить или также натереть на мелкой тёрке.
В миске соединить сосиски, картофель и лук, добавить яйцо, майонез, перец, и соль.
Массу неплохо перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Получившейся смесью смазать ломтики батона.
Выложить бутерброды начинкой книзу на сковороду с разогретым маслом, подрумянить, перевернуть и снова обжарить до золотистой корочки.
Подать горячие бутерброды с картошкой и сосисками, присыпав измельчённой зеленью укропа.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»