Приготовил : Зоя Шунина
23.07.2019
Пора приготовления:
3 дн. 23 ч. 0 мин
Голубцы — достаточно популярное блюдо, занимающее не последнее место на нашем обеденном столе. Ныне они у меня с мясным фаршем и перловкой.
Описание приготовления:
Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, но потребуется время. Мясо можете взять любое, но желательно с минимальным числом жира. У меня была нежирная свинина. Следуйте пошаговому описанию рецепта и все обязательно получится. Из указанного числа ингредиентов получается 14-15 голубцов.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Крупа перловая — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Капуста — 1 Килограмм
- Соль — По вкусу
- Перец черноволосый молотый — По вкусу
- Сахар — 1 Чайная ложка
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Голубцы с фаршем и перловкой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления голубцов.
Вилок капусты надрежьте у основания и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10-15 минут. Снимите листья. Обрежьте у листьев утолщение.
Приготовьте фарш для голубцов. Мякоть свинины и одну луковицу проглядите через мясорубку.
Перловую крупу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите крупу до готовности. После охладите и добавьте в фарш.
Фарш посолите и поперчите по вкусу.
В любой лист капусты выложите порцию фарша.
Сверните конвертом лист капусты с фаршем.
Полуфабрикаты голубцов готовы.
Одну луковицу и морковь очистите и помойте. Неглубоко нарежьте. Выложите овощи в сковороду и налейте подсолнечное масло. Слегка припустите на сковороде в течение 8-10 минут.
Выложите лук с морковью в кастрюлю, добавьте томатную пасту, соль и чайную ложку сахара.
Налейте 300-400 мл. воды и перемешайте соус.
Голубцы выложите в соус.
Сервируйте кастрюлю крышкой и тушите голубцы 45-50 минут до готовности.
Голубцы с фаршем и перловкой готовы. Подавайте к столу в теплом облике.
Оценить рецепт Голубцы с фаршем и перловкой:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА



























