Приготовил :  

23.07.2019
Пора приготовления:
3 дн. 23 ч. 0 мин


Голубцы — достаточно популярное блюдо, занимающее не последнее место на нашем обеденном столе. Ныне они у меня с мясным фаршем и перловкой.

Описание приготовления:

Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, но потребуется время. Мясо можете взять любое, но желательно с минимальным числом жира. У меня была нежирная свинина. Следуйте пошаговому описанию рецепта и все обязательно получится. Из указанного числа ингредиентов получается 14-15 голубцов.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Крупы / Перловая крупа / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Крупа перловая  — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Капуста  — 1 Килограмм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черноволосый молотый  — По вкусу
  • Сахар  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Голубцы с фаршем и перловкой»

Подготовьте ингредиенты для приготовления голубцов.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 2

Вилок капусты надрежьте у основания и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10-15 минут. Снимите листья. Обрежьте у листьев утолщение.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 3

Приготовьте фарш для голубцов. Мякоть свинины и одну луковицу проглядите через мясорубку.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 4

Перловую крупу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите крупу до готовности. После охладите и добавьте в фарш.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 5

Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 6

В любой лист капусты выложите порцию фарша.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 7

Сверните конвертом лист капусты с фаршем.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 8

Полуфабрикаты голубцов готовы.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 9

Одну луковицу и морковь очистите и помойте. Неглубоко нарежьте. Выложите овощи в сковороду и налейте подсолнечное масло. Слегка припустите на сковороде в течение 8-10 минут.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 10

Выложите лук с морковью в кастрюлю, добавьте томатную пасту, соль и чайную ложку сахара.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 11

Налейте 300-400 мл. воды и перемешайте соус.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 12

Голубцы выложите в соус.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 13

Сервируйте кастрюлю крышкой и тушите голубцы 45-50 минут до готовности.

Голубцы с фаршем и перловкой - фото шаг 14

Голубцы с фаршем и перловкой готовы. Подавайте к столу в теплом облике.

Оценить рецепт Голубцы с фаршем и перловкой:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА