2
Приготовил: Ольга Матвей
15.01.2018
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Хотите покрыть торт мастикой, но не ведаете, чем выровнять его поверхность?
Или просто ищете крем-затяжку для торта? Тогда посмотрите, как приготовить ганаш для украшения торта – несложный крем.
Описание приготовления:
Всего из трех ингредиентов можно приготовить невообразимо вкусный и практичный крем, им можно идеально выровнять поверхность торта, что особенно значительно, если вы хотите покрыть торт мастикой. Обязательно вспушите такой крем миксером, так его станет больше, он станет немало пушистым и легким. Советую вам брать белый пористый шоколад, он дает весьма приятный молочный аромат крему и быстрее топится.
Ингредиенты:
- Шоколад — 250 Грамм
- Масло сливочное — 125 Грамм
- Сливки 33% — 80 Миллилитров
Число порций: 5
Как приготовить «Ганаш для украшения торта»
1. В кастрюлю с плотным дном вылейте сливки, поставьте на небольшой пламя. Как только на сливках появятся первые пузырьки, снимите их с пламени и добавьте шоколад.
2. Хорошо размешайте массу венчиком до однородности. Когда шоколад растает, добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте венчиком.
3. Дайте крему простыть при комнатной температуре, после чего отправьте в холодильник на 2-3 часа. Раздобудьте крем из холодильника и взбейте миксером 1-2 минуты.
4. Снова пошлите крем в холодильник на 1 час. Крем готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ганаш для украшения торта:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
[embedded content]
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?