9

Приготовил:  

29.05.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин

Вкусные итальянские лепешечки, какие можно использовать вместо хлеба, как отдельный продукт, как основу для бутербродов или сэндвичей. Ими попросту можно перекусить в обеденный перерыв.

Описание приготовления:

Желаю поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу ювелирную хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете возложить сыр тертый или вяленые помидорки. В любом варианте употребления фокачча весьма вкусная, Она пойдет, как говорится, за милую душу.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мучение
Блюдо: Выпечка / Фокачча
География кухни: Итальянская / Диета: Число порций: 5-6

Фокачча тонкая хрустящая

Как приготовить «Фокачча тонкая хрустящая»

1

Розмарин помойте, подсушите и неглубоко порубите. Растолките его в ступке вместе с оливковым маслом.

2

Мучение просейте, добавьте к ней воду и 1 ложку оливкового масла.

3

Замесите тесто и заверните его в пленку, пускай настоится.

4

Поделите тесто на две части и тоненько его раскатайте. Сверху сбрызните оливковым маслом.

5

Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте лепешки на пергаменте в течение 15 минут.

6

Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Фокачча тонкая хрустящая:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?