9
Приготовил: Марина Немец
29.05.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
Вкусные итальянские лепешечки, какие можно использовать вместо хлеба, как отдельный продукт, как основу для бутербродов или сэндвичей. Ими попросту можно перекусить в обеденный перерыв.
Описание приготовления:
Желаю поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу ювелирную хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете возложить сыр тертый или вяленые помидорки. В любом варианте употребления фокачча весьма вкусная, Она пойдет, как говорится, за милую душу.
Как приготовить «Фокачча тонкая хрустящая»
1
Розмарин помойте, подсушите и неглубоко порубите. Растолките его в ступке вместе с оливковым маслом.
2
Мучение просейте, добавьте к ней воду и 1 ложку оливкового масла.
3
Замесите тесто и заверните его в пленку, пускай настоится.
4
Поделите тесто на две части и тоненько его раскатайте. Сверху сбрызните оливковым маслом.
5
Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте лепешки на пергаменте в течение 15 минут.
6
Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Фокачча тонкая хрустящая:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: