Фасолевый суп в горшочках, приготовленный по предлагаемому рецепту, подобный вкусный, что вы обязательно включите его в свое обеденное меню. Готовится он легковесно и просто, а подать его можно и к праздничному обеду.

Рецепты вкусных супов

Продукты: 1,5 л бульона, 2 дольки чеснока, 1 стакан измельчённого репчатого лука, 1 стакан неглубоко нарезанного сельдерея, 1 морковь, 4 крупных помидора, 8 ст. ложек растительного масла, 4 чайных ложки томатной пасты, 1 стакан травяного горошка, 1 стакан фасоли, 3 столовых ложки риса, 4 столовых ложки тертого влажна, 4 лавровых листа, черный молотый перец, соль.

Приготовление фасолевого супа

Рецепты вкусных супов

Чеснок порубить и обжарить в масле совместно с луком. Добавить сельдерей и нарезанную кубиками морковь. Потушить до полуготовности, разложить по горшочкам. Залить горячим бульоном, добавить томатную пасту, фасоль, горошек, рис, лавровый лист. Посолить и поперчить.

Стряпать в умеренно разогретой духовке, пока овощи не размягчатся. В крышке приготовления положить ломтики помидоров, посыпать сыром и стряпать еще 5 минут.

Приятного аппетита!