Приготовил : Оксана Ч.
01.11.2021
Пора приготовления:
30 мин
Оригинальная, но очень вкусная закуска на скорую руку. Приготовить фаршированные цветки кабачков можно храбро даже на праздничный стол. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Цветки кабачков полезные и низкокалорийные. А еще это блюдо достоверно всех удивит и порадует своим нежным и неповторимым вкусом. Начинка может быть самая разнообразная, но эта, самая возлюбленная в нашей семье. По вкусу — обычный жареный сыр, никакого постороннего привкуса. Смело пробуйте и вы будете приятно удивлены. Уверенна, повторите после еще не раз!
Ингредиенты:
- Цветки кабачков — 10 Штук (можно заменить на цветки тыквы или патиссонов)
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 50 Миллилитров
- Мучение — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Перец черноволосый молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить «Фаршированные цветки кабачков»
Подготовьте все ингредиенты.
Для начинки соедините тертый на тонкой терке сыр, давленый чеснок и измельченую зелень.
Все хорошо перемешайте. Я для удобства сразу делю начинку на количество цветков.
Соедините яйцо, молоко и мучение. Посолите, поперчите и перемешайте. Кляр готов.
У цветков удалите тычинки и пестики, промойте их под проточной водой и заполните начинкой.
Затем окуните каждый цветок в кляр и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Фаршированные цветки кабачков готовы. Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Фаршированные цветки кабачков:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА