Рецепт фаршированного куриного филе весьма просто готовится, а вкусное блюдо из курицы подойдет и для торжественного стола, и на каждый день.

Вкусные блюда из курицы

Продукты: 600 г куриного филе, 120 г моркови, травяной салат, 200 г шампиньонов, соль, перец по вкусу.

Приготовление фаршированного куриного филе

Вкусные блюда из курицы

Куриное филе хорошенько вымыть, разрезать любое вдоль на 2 части. Пластинки куриного мяса тонко отколоть, посыпать солью и специями. Морковь очистить, натереть на терке и обжарить в разогретом масле до прозрачности. Грибы вымыть, почистить и нарезать ювелирными пластинками. На пластинках куриного филе разложить тщательно вымытые и просушенные салатные листья, распределить морковь и грибы.

Уложить каждую пластинку филе пополам и обжарить с обеих сторонок в разогретом растительном масле. Затем снять со сковороды и выложить блюдо с салатными листьями.

Симпатичного аппетита!