Поделюсь с вами секретом приготовления сочного и мягкого фарша для домашних пельменей. Итог вам обязательно понравится. Я долго искала подходящий рецепт и вот уже в течение нескольких лет готовлю фарш на пельмени только этим способом.
Для фарша необходимо использовать жирное мясо. Жир придает сочность фаршу. Также не жалейте в рецепте лука. В крышке приготовления фарша добавьте в него молоко. Все эти 3 составляющих – молоко, жир и лук – непременно сделают мясо сочным и вкусным. Перейдем к рецепту с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- мясо – 600 г;
- лук – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- молоко – 4 ст.л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- перец по вкусу.
Как приготовить фарш для домашних пельменей
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»