Приготовил : Аурика В
19.05.2024
Пора приготовления:
45 мин
Предлагаю запечь рыбу дорадо со спаржей в духовке. Дорадо — очень вкусная, полезная и диетическая рыба, а в тандеме со свежей спаржей — обед или ужин для натуральных гурманов.
Описание приготовления:
Если вы придерживаетесь правильного, здорового питания, то этот рецепт для вас. Такое блюдо подлинно очень легкое и полезное. А приготовить его совсем не сложно. Специи для рыбы можете взять на ваш вкус.
Состав / Ингредиенты:
-
Лимон
1 Штука -
Дорада
500 Грамм -
Масло оливковое
2 Ст. ложки -
Специи для рыбы
1 Ст. ложка -
Спаржа травяная
250 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Дорадо со спаржей»
Подготовьте все необходимые продовольствие.
Рыбу почистите и выпотрошите. Промойте и обсушите.
Острым ножом сделайте 3-4 неглубоких продольных надреза.
Натрите рыбу извне и внутри специями.
Переложите рыбу на противень.
Спаржу промойте и удалите жесткую часть, выложите рядышком с рыбой.
Лимон нарежьте на кружочки и распределите на спарже и рыбе. Полейте дорадо со спаржей оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
Подавайте рыбу со спаржей в теплом облике.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Дорадо со спаржей
5.0,
итого
1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА