Из сахара, воды и крахмала сварите сироп. Все смешайте, доведите до кипения и проварите чету минут, пока он не начнет густеть. Влейте сироп в кокосовую стружку.
Хорошенько все размешайте, чтобы стружка целиком пропиталась, и стала липкой.
Влажными руками сформируйте небольшие шарики. Уложите их на бумагу для выпечки и пошлите в холодильник на два часа.
Растопите черный шоколад на водяной бане.
С поддержкой лопатки, окуните конфету в шоколад.
Проделайте такой финт с третью конфет и опять сложите на бумагу для выпечки.
Белый шоколад также растопите на водяной бане. И поделите на две части.
В одной также обваляйте конфеты, как вы делали это с черноволосым шоколадом. А во вторую часть добавьте краситель.
Должен выйти нежный розовый цвет, но можно и сделать и красный, и даже лиловый.
С помощью зубочистки сделайте на конфетах завитки, для пущей красивости.
Дайте конфетам застыть и угощайте любимых.