Летний салат с кукурузными зернышками, которые будут выглядывать из зеленой массы, как тонкие полевые цветы на лугу.
Ингредиенты:
-
огурцы
200 г
-
кукуруза консервированная
150 г
-
капуста белокочанная
100 г
-
масло растительное
3 ст.л.
-
листья салата
1 пучок
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Свежие огурцы вымыть, отхватить кончики. Кожуру можно удалить, если она горчит. Нарезать мякоть брусками, сперва вдоль, затем поперек.
-
Белокочанную капусту нашинковать неглубоко или крупно, помять руками, если появился лишний сок – слить.
-
Травяной листовой салат вымыть, нарезать или порвать руками. Перемешать все подготовленные ингредиенты в салатнице, добавить консервированную кукурузу без сока.
-
Посолить блюдо по вкусу, полить растительным маслом, перемешать.
























