Смешиваем мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем минуты 3.
Добавляем измельченный творог и яйца, взбиваем до получения однородной массы. Творог можно протереть сквозь сито, измельчить в блендере или просто пропустить через мясорубку.
Добавляем мучение, смешанную с разрыхлителем, и еще немного взбиваем-размешиваем. Тесто должно выйти достаточно густым.
Смазываем формочки для выпечки маслом и выкладываем тесто на 2/3 вышины формочки. Из данного количества ингредиентов получается 9-10 кексов
И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40. Испытываем готовность кексов сухой деревянной зубочисткой.
Кексы вынимаем из формочек, можно поставить конфигурацию в холодную воду и кексы будут хорошо выниматься. Целиком остужаем кексы и посыпаем их сахарной пудрой.