Легкое блюдо, которое не повлияет на ширину талии и бедер. Ничего излишнего: только цветная капуста с приправами. Её можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, котлетам.
Ингредиенты:
-
капуста цветная
1 вилок
-
масло оливковое
2 ст.л.
-
сыр пармезан
100 г
-
чеснок
1-2 зубчика
-
зелень петрушки
½ пучка
-
перец черноволосый молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Разобрать цветную капусту на соцветия. Неплохо промыть.
-
В большой емкости смешать оливковое масло, рубленый чеснок, четверть стакана тертого влажна пармезан.
-
Добавить в масляную смесь цветную капусту, перемешать, она должна накрыться маслом и сыром.
-
Выложить смесь на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить по вкусу. Печь в духовом шкафу в течение 45 минут, поворачивать любой 15 минут.