0

Приготовил:  

29.05.2017
Пора приготовления: 10 мин

Если вы поклонник разных соусов, то должны отведать разные варианты. Расскажу, как приготовить чимичури — аргентинский соус, какой очень похож на соус «Песто» и популярен в Латинской Америке.

Описание приготовления:

Соус с использованием свежих трав и растительного масла – это отличное дополнение к любому блюду или закускам. Для приготовления соуса все составляющие измельчаются и смешиваются. Чимичури можно хранить в холодильнике, а перед подачей покиньте на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оливковое масло не было плотным. Лучше все же готовить его непосредственно перед употреблением.

Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Зелень / Блюдо: Число порций: 1

Как приготовить «Чимичури»

1

Петрушку вымойте и вытрите, затем обрежьте стебли и измельчите неглубоко листья.

2

Орегано используйте свежий или сушеный. В емкость выложите петрушку, сухой орегано, несколько зубчиков чеснока, пропущенных сквозь пресс.

3

Залейте все растительным маслом, влейте винный уксус, по вкусу посолите и поперчите, а также добавьте хлопья алого перца. Хорошенько все перемешайте.

4

Готовый соус подавайте комнатной температуры. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Чимичури:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?