4
Приготовил: Марина Немец
29.05.2017
Пора приготовления: 25 мин
Традиционный мексиканский суп «Чаудер» на самом деле готовится весьма просто и быстро. Рекомендую попробовать это блюдо каждому, а как приготовить суп «Чаудер», я расскажу ниже.
Описание приготовления:
Весьма вкусный и неординарный суп из морепродуктов, а готовится очень просто. Я повергла свою любимый рецепт, но его можно при случае немного подправлять на свое усмотрение. К образцу, можно использовать только моллюсков, без рыбы. Или добавить кроме петрушки свою излюбленную зелень, бросить немного больше картофеля. Это существенно не поменяет вкус, а повлияет лишь на густоту. Пробуйте различные варианты. Но для начала попробуйте приготовить мой вариант, думаю, вам понравится.
Как приготовить «Чаудер»
1
Нагрейте масло в большенный кастрюле, добавьте порезанные лук и сало.
2
Готовьте 10 минут, пока лук не сделается мягким а сало — прозрачным.
3
Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты.
4
Налейте в кастрюлю бульон и добавьте порезанный кубиками картофель. Варите минут 12-15, пока картофель не приготовится.
5
Добавить специи, перец и молоко.
6
Добавьте сметану, рыбу и моллюсков. Кипятите еще 3 минуты.
7
Добавьте порезанную зелень петрушки и подавайте к столу. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Чаудер:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Подборки рецептов: