4

Приготовил:  

29.05.2017
Пора приготовления: 25 мин

Традиционный мексиканский суп «Чаудер» на самом деле готовится весьма просто и быстро. Рекомендую попробовать это блюдо каждому, а как приготовить суп «Чаудер», я расскажу ниже.

Описание приготовления:

Весьма вкусный и неординарный суп из морепродуктов, а готовится очень просто. Я повергла свою любимый рецепт, но его можно при случае немного подправлять на свое усмотрение. К образцу, можно использовать только моллюсков, без рыбы. Или добавить кроме петрушки свою излюбленную зелень, бросить немного больше картофеля. Это существенно не поменяет вкус, а повлияет лишь на густоту. Пробуйте различные варианты. Но для начала попробуйте приготовить мой вариант, думаю, вам понравится.

Направление: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Молочные продовольствие / Молоко / Блюдо: Количество порций: 4

Как приготовить «Чаудер»

1

Нагрейте масло в большенный кастрюле, добавьте порезанные лук и сало.

2

Готовьте 10 минут, пока лук не сделается мягким а сало — прозрачным.

3

Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты.

4

Налейте в кастрюлю бульон и добавьте порезанный кубиками картофель. Варите минут 12-15, пока картофель не приготовится.

5

Добавить специи, перец и молоко.

6

Добавьте сметану, рыбу и моллюсков. Кипятите еще 3 минуты.

7

Добавьте порезанную зелень петрушки и подавайте к столу. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Чаудер:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?