5
Приготовил: Дарья Вакулова
08.01.2018
Пора приготовления:
35 мин
Если в морозильнике есть готовое слоеное тесто, то за 10 минут можете сформировать пирожки с фаршем, влажном и кукурузой. Поставьте их в духовку — и через полчаса вкусные закусочные пирожки готовы.
Описание приготовления:
Для лакомого и сытного перекуса предлагаю вам рецепт, как приготовить быстрые пирожки с фаршем, влажном и кукурузой. Их можно также подавать со сметаной или томатным соусом, а также к горячему овощному супу. Симпатичного аппетита!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 250 Грамм
- Фарш мясной — 200 Грамм
- Кукуруза — 100 Грамм (консервированная)
- Розмарин — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец молотый — По вкусу
- Сыр — 100 Грамм
- Белок яичный — 1 Штука
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Число порций: 6
Как приготовить «Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой «
Подготовьте необходимые продовольствие. Тесто достаньте из морозильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Фарш соедините с сушеным розмарином.
На сковороде разогрейте масло, фарш обжарьте до розовой корочки. Добавьте соль, перец, кукурузу, перемешайте и сбросьте с огня.
Тесто раскатайте и разрежьте на две части. В центр любой насыпьте тертого сыра, разложите начинку из фарша. Защипните кромки теста вдоль по центру.
Переверните рулеты на пергамент для выпечки швом книзу, сделайте косые надрезы на равном расстоянии, смажьте верхотура белком.
Запекайте их в разогретой духовке при 180 °С в течение 20-25 минут до розовой корочки.
Готовую выпечку разрежьте на порционные пирожки и подавайте со сметаной или томатным соусом. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Быстрые пирожки с фаршем, влажном и кукурузой :
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?