9
Приготовил: Марина Золотцева
27.11.2017
Пора приготовления:
15 мин
Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совсем несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, прекрасная закуска, которая вам точно придется по душе.
Описание приготовления:
Итого каких-то 15 минут вам потребуется, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне. Я покажу, как приготовить бутерброды с алой рыбой и огурцом. Очень рекомендую испечь основу, батон, в домашних условиях. Но подойдет и магазинный, разумеется. При желании можете взять багет и запечь его около 5 минут в духовке, будет весьма здорово. Ничего нового и оригинального, но чрезвычайно вкусно!
Ингредиенты:
- Батон — 1 Штука
- Копченая семга — 250 Грамм
- Крем-сыр — 100-150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень и семени граната — По вкусу (для подачи)
- Огурец — 1 Штука
Число порций: 6-8
Как приготовить «Бутерброды с красной рыбой и огурцом»
1. Нарежьте ювелирными ломтиками багет.
2. Вымойте, обсушите и нарежьте огурчик.
3. Крем-сыр соедините с пропущенным сквозь пресс чесноком. Намажьте сыром хлеб.
4. Выложите сверху по ломтику семги.
5. Затем по ломтику огурца.
6. Украсьте зеленью, зернами граната и подавайте к столу. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Бутерброды с красной рыбой и огурцом:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?