Скоро и без особых усилий вкусный зеленый борщ на даче можно сварить в мультиварке.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Подготовить все овощи, лук нашинковать, морковь крупно натереть.

  • Влить в мультиварку масло, включить порядок «Выпечка», всыпать лук с морковью.

  • Обжаривать до прозрачности лука.

  • Залить в мультиварку бульон, добавить кусочки картофеля, варить до его готовности.

  • Добавить в борщ порезанную зелень, щавель и кусочки мяса, посолить, возложить пряности.

  • Варить борщ с щавелем и свининой в мультиварке в режиме «Подогрев» примерно четверть часа.

  • Разлить травяной борщ по тарелкам, положить в каждую по ложке хорошей сметаны и яйцо, разрезанное пополам.

[embedded content]

Фотоотчеты