Скоро и без особых усилий вкусный зеленый борщ на даче можно сварить в мультиварке.
8 933
Сложность Средняя
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
-
Подготовить все овощи, лук нашинковать, морковь крупно натереть.
-
Влить в мультиварку масло, включить порядок «Выпечка», всыпать лук с морковью.
-
Обжаривать до прозрачности лука.
-
Залить в мультиварку бульон, добавить кусочки картофеля, варить до его готовности.
-
Добавить в борщ порезанную зелень, щавель и кусочки мяса, посолить, возложить пряности.
-
Варить борщ с щавелем и свининой в мультиварке в режиме «Подогрев» примерно четверть часа.
-
Разлить травяной борщ по тарелкам, положить в каждую по ложке хорошей сметаны и яйцо, разрезанное пополам.
[embedded content]
Фотоотчеты