Просеять мучение в емкость, налить ½ молока, вбить яйца, насыпать соль, сахар, размешать.
Налить масло, перемешать.
Влить прочее молоко. Отставить на 30 минут.
Если необходимо, добавить молоко. Тесто надлежит получиться жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
Нагреть сковороду, одинешенек раз намазать растительным маслом. Выпекать тоненькие блины.
Сделать начинку: соединить творог, яйцо, ванилин, сахар. Можно возложить изюм.
Разрезать блины на 4 части.
Из треугольников свернуть голубцы с начинкой.
Намазать сливочным маслом огнеупорную емкость, возложить блинчики.
Ряды перекладывать сливочным маслом.
Готовить 15-20 минут, блюсти температуру 180 градусов.